segunda-feira, 27 de abril de 2015

1ª ETAPA CAMPEONATO PARANAENSE TEMPORADA 2015

O piloto Fabio M. Stelle, de Palmeira PR, se inscreveu em duas categorias, Stock Car Omega e Super Chevy "A", nas competições do Campeonato Paranaense de Velocidade na terra que foram realizadas no Domingo dia 26 de Abril de 2015, no Autódromo Afonso Pena de São José dos Pinhais PR.
Enfrentando vários problemas mecânicos nos treinos de Sábado, lamentavelmente o Stock Car Omega #31, não pode alinhar no grid na corrida de Domingo, devido a quebra de motor e na categoria Super Chevy "A", o Chevette #31 fez o nono tempo, sendo essa a posição de largada para a primeira bateria.
Depois de uma belíssima largada, após algumas voltas, Fabio já figurava na primeira posição e não a perdeu mais.
Na segunda bateria não foi diferente e venceu de ponta a ponta, o que lhe valeu o lugar mais alto do pódio.
Fabio agradece patrocinadores, preparadores da Sidy Motorsport, familiares, amigos e todos os que colaboraram para mais essa conquista.

Fábio no lugar mais alto do pódio, exibindo o seu merecido troféu.
O segundo lugar fico com Vanderlei Santos,  o terceiro com Marlos Bobato, o quarto com Paulo Balabuch (Coelho) e o quinto, Robson Weber.

Com a bandeira quadriculada na mão, a volta da vitória.

O piloto e as lindas máquinas da Manstelle Competições.