quarta-feira, 4 de dezembro de 2019

JUNIOR FAGUNDES (CHAVERINHO) CAMPEÃO 2019 NA SUPER CHEVY "B"

Junior Fagundes, também conhecido por "Chaverinho", pilotando o belo Cevette #08, completou a 5ª e última etapa do Campeonato Metropolitano de Velocidade na Terra num honroso primeiro lugar. A prova foi disputada no último fim de semana, dias 30 de Novembro e 1º de Dezembro, no Autódromo Afonso Pena de São José dos Pinhais.

Um defeito na caixa de direção não lhe deu chance de lutar pela vitória na segunda bateria feita no Domingo. Com muito esforço conseguiu manter a posição e assim receber a bandeirada final como segundo colocado na categoria Super Chevy "B". Mas na soma dos tempos das duas baterias ainda lhe valeu a vitória da etapa.

Devido aos ótimos resultados nas corridas anteriores e depois de computados a soma dos pontos,  Chaverinho foi proclamado CAMPEÃO da temporada de 2019 do CAMPEONATO METROPOLITANO DE VELOCIDADE NA TERRA (Categoria Super Chevy "B").

O piloto agradece principalmente pela proteção divina, à família, que sempre lhe da o maior apoio e também para a equipe de preparação da SIDY MOTORSPORT, comandada pelo Sidy e assistido pelo lendário Pierre Bess e o mecânico Alisson.
Agradecimentos também aos organizadores do evento nas pessoas do Leandro e Manoel Rodriguez.

Aos patrocinadores e às pessoas que apoiaram e tornaram esse projeto possível.